Torneo Olivar&Encin 2020

13ª PRUEBA CIRCUITO ENCÍN&OLIVAR GOLF TOUR

El fin de semana del 10 de Octubre algunos miembros del club fueron a jugar la 13ª prueba del circuito Encín & Olivar Golf Tour (Jaime Arribas, Alfredo Portillo, Javier Perez de Arrilucea y Lutgardo Jimenez ) en  el Club de Golf Olivar de la Hinojosa.

Fue una mañana agradable en la que los bogeys y dobles bogeys que fueron cayendo eran encajados como pares o birdies. Se tuvieron algunas dudas de cómo dropar ciertas bolas, alguna que otra bola perdida ajena a nosotros y alguna que otra visita al agua.

Al final del recorrido acabamos contentos con el torneo realizado, con Alfredo en 4ª posición empatado con el tercer clasificado (40 puntos), Jaime en 5ª posición (39 puntos), Lutgardo en 7ª posición (38 puntos) y Javier en 16ª posición (33 puntos). Gran actuación de los integrantes del Club, donde algunos incluso se quedaron cerca de poder ganar el torneo.